Ingredienti: 1.3kg cavoli cappuccio bianchi, 30ml aceto di vino bianco, 6 bacche di ginepro, sale
Tagliare i cavoli in grossi spicchi e affettarli finemente con una mandolina, metterli in una capiente pentola e coprirli con acqua fredda. Unirvi le bacche di ginepro, l'aceto, salare, mescolare il tutto, mettere il coperchio e cuocere per 50 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Scolare i crauti, eliminare le bacche di ginepro e servirli subito caldi in tavola (ottimo contorno per i wurstel).
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Cara Simona, sono sempre buoni i crauti all'aceto.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Carissima Simona, adoro i crauti, quindi ti dico bravissima e buona domenica.
RispondiEliminaLi adoro!!!! Porto i wurstel? :-D buona domenica!
RispondiEliminaLi devo proprio fare..
RispondiEliminaAdoro questa verdura!!
Questi crauti li adoro! Quando sono in Tirolo ne faccio di quelle scorpacciate! Un bacio
RispondiEliminaMia madre li preparava sempre d'inverno e noi li mangiavamo anche freddi, sono buonissimi con la carne soprattutto se grassa.
RispondiEliminamio marito li adora, te li copio!
RispondiEliminabaci
Alice
ogni tanto bisognerebbe mangiarli, sono proprio gustosi fatti cosi
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