domenica 31 marzo 2019

CRAUTI all' ACETO

Ingredienti: 1.3kg cavoli cappuccio bianchi, 30ml aceto di vino bianco, 6 bacche di ginepro, sale
Tagliare i cavoli in grossi spicchi e affettarli finemente con una mandolina, metterli in una capiente pentola e coprirli con acqua fredda. Unirvi le bacche di ginepro, l'aceto, salare, mescolare il tutto, mettere il coperchio e cuocere per 50 minuti dalla presa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Scolare i crauti, eliminare le bacche di ginepro e servirli subito caldi in tavola (ottimo contorno per i wurstel).

8 commenti:

  1. Cara Simona, sono sempre buoni i crauti all'aceto.
    Ciao e buona domenica con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Carissima Simona, adoro i crauti, quindi ti dico bravissima e buona domenica.

    RispondiElimina
  3. Li adoro!!!! Porto i wurstel? :-D buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Li devo proprio fare..
    Adoro questa verdura!!

    RispondiElimina
  5. Questi crauti li adoro! Quando sono in Tirolo ne faccio di quelle scorpacciate! Un bacio

    RispondiElimina
  6. Mia madre li preparava sempre d'inverno e noi li mangiavamo anche freddi, sono buonissimi con la carne soprattutto se grassa.

    RispondiElimina
  7. mio marito li adora, te li copio!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  8. ogni tanto bisognerebbe mangiarli, sono proprio gustosi fatti cosi

    RispondiElimina