Ingredienti: 500g riso carnaroli, 700g pomodori a dadini, 200g wurstel di maiale affumicati e tritati grossolanamente, 120g cipolle tritate, 1.5lt brodo vegetale, 100ml vino rosso, 180g grana grattugiato, 30g zucchero di canna, 5 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Riunire in un tegame i pomodori con le cipolle, lo zucchero, 4 cucchiai di olio e cuocere per 10 minuti; aggiungere i wurstel, salare, insaporire con una macinata di pepe e cuocere altri 5 minuti. Unire il riso, insaporire per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il grana e il basilico, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
giovedì 4 ottobre 2018
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Ma sai che non ho mai assaggiato il risotto con i wurstel !!!!! Secondo me, i miei figli impazzirebbero . Mi sono persa di tutto e di più , ma ora vedrò di rifarmi. Tanti baci Simo
RispondiEliminaIl tuo risotto con wurstel e pomododro mi attira moltissimo , sono certa che è ottimo e lo voglio assolutamente provare . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaUn bel risotto gustoso e appetitoso :)
RispondiEliminaMa sai che pensavo fosse un riso freddo???Idea davvero stupenda la tua, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminapomodori e wustel arricchiscono molto il risotto
RispondiEliminaBella questa idea e poi i risotti sono sempre buonissimi :)
RispondiEliminaCarmy
daiiii ma è troppo forte!!!!mi piace un sacco
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