Ingredienti: 11 peperoncini corno verdi (550g), 100g scamorza a ettine, 80ml passata di pomodoro, origano, olio, sale
Tagliare i peperoncini corno a metà nel senso della lnghezza, pulirli da semi e filamenti, lavarli sotto acqua corrente e adagiarli su una teglia rivesita di cartaforno uno accanto all'altro con il lato del taglio rivolto verso l'alto. Condire con un filo di olio, un pizzico di sale, insaporire con una presa di origano e cuocere i peperoncini in forno già caldo a 250° per 10 minuti. Colare all'interno dei peperoncini la passata di pomodoro, adagiarvi la scamorza e proseguire la cottura in forno per alri 10 minuti; servire i peperoncini corno alla pizzaiola tiepidi in tavola.
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Ma che splendido contorno mi piace molto anche come aperitivo ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaSin complicación alguna, muy rico.
RispondiEliminaBesos.