martedì 9 dicembre 2025

FILETTO di SUINO con ZUCCA

Ingredienti: 10 fettine filetto di suino (350g), 300g zucca a dadini, 120ml vino bianco, 1 spicchio di aglio, erbe di Provenza, farina OO, olio, sale

Riunire in padella la zucca con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e appassire per 5 minuti; unirvi la carne infarinata e rosolarla 3 minuti per lato. Innaffiare con il vino, salare, insaporire con una presa di erbe di Provenza, coprire e cuocere a fiamma bassa 10 minuti; girare la carne, mescolare la zucca e proseguire la cottura per altri 8 minuti. Servire subito caldo in tavola il filetto di suino contornandolo con la zucca e colandovi sopra il fondo di cottura.

1 commento:

  1. Ho trovato questa ricetta incredibilmente utile: facile e deliziosa. Cosa si può chiedere di più?
    Buona settimana! 😘

    RispondiElimina