domenica 8 giugno 2025

ALETTE e COSCETTE con MELANZANE

Ingredienti: 1.2kg tra coscette e alette di pollo, 800g melanzane a dadini, 300g patate pelate, 100g cipolle affettate, 100g maionese, 1 cucchiaino di paprika piccante, 1 rametto di rosmarino, olio, sale

Mescolare la maionese con la paprika e spalmarla sulle alette e le coscette coprendole interamente; chiudere la carne in un contenitore e porre in frigor per 1 notte. Tagliare le patate a dadini, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo 15 minuti; scolare le patate e riunirle in una capiente pirofila con le melanzane, le cipolle, gli aghi del rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mescolare e allargare in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra una accanto all'altra le alette e le coscette e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti; servire subito caldo in tavola.

5 commenti:

  1. Grazie mille per questa buona ricetta un po' diversa dal solito

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  2. Ottimo piatto per la domenica, ciao Simo da Nadia

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  3. Una manera fácil de aderezar el pollo. Tengo los ingredientes, mañana prepararé tu receta.
    Un abrazo

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