Ingredienti: 1.2kg tra coscette e alette di pollo, 800g melanzane a dadini, 300g patate pelate, 100g cipolle affettate, 100g maionese, 1 cucchiaino di paprika piccante, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Mescolare la maionese con la paprika e spalmarla sulle alette e le coscette coprendole interamente; chiudere la carne in un contenitore e porre in frigor per 1 notte. Tagliare le patate a dadini, tuffarle in acqua fredda e lasciarle in ammollo 15 minuti; scolare le patate e riunirle in una capiente pirofila con le melanzane, le cipolle, gli aghi del rosmarino, condire con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mescolare e allargare in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra una accanto all'altra le alette e le coscette e cuocere in forno già caldo a 180° per 70 minuti; servire subito caldo in tavola.domenica 8 giugno 2025
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Grazie mille per questa buona ricetta un po' diversa dal solito
RispondiEliminaOttimo piatto per la domenica, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaUna manera fácil de aderezar el pollo. Tengo los ingredientes, mañana prepararé tu receta.
RispondiEliminaUn abrazo
Unas altas muy apetecibles 😋
RispondiEliminaGracias por la receta.
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