Ingredienti: 2 pan focaccia (i miei, leggi qui), 2 fette lonza di maiale (180g), 90g caciocavallo a fettine, 80g giardiniera sgocciolata e tagliuzzata (la mia, leggi qui), 30g maionese (la mia, leggi qui), 30g senape in grani, 4 foglie di insalata gentile, 1 uovo, pangrattato, farina OO, olio per frittura
Battere le fettine di carne, infarinarle da entrambi i lati, intingerle nell'uovo sbattuto, impannarle nel pangrattato compattandole bene fra le mani; friggere le cotolette in olio bollente facendole dorare da entrambi i lati, scolarle e passarle su carta assorbente. Tagliare a metà i panini e tostarli 1 minuto su una piastra rovente dal lato del taglio; spalmarvi sulla parte inferiore del pane la maionese, porvi sopra 1 foglia di insalata, cospargervi la giardiniera e adagiarvi le cotolette. Mettervi sopra il caciocavallo, le foglie di insalata restanti e richiudere con la parte superiore del pane, spalmato con la senape. Scaldare a microonde alla massima potenza per 1 minuto in modo che fonda il caciocavallo e servire subito i panini alle cotolette in tavola.martedì 22 luglio 2025
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Magnifiques tes sandwichs, très appétissants.
RispondiEliminaGracias por la reseña. te mando un beso
RispondiEliminaUna ricetta golosa da provare assolutamente. Mi hai incuriosita. Grazie Speedy.
RispondiEliminaMi piacciono molto i panini e la tua versione mi ispira molto.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘