Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (600g), 300g piselli sgranati, 180g passata di pomodoro, 2 rametti di timo, olio, sale
Scottare in acqua bollente e salata i piselli per 3 minuti; scolarli e lasciarli intiepidire. In una pirofila da forno unta, mettere i filetti di merluzzo uno accanto all'altro, distribuirvi sopra i piselli, cospargere la passata di pomodoro, adagiarvi il timo spezzettato qua e là, salare e condire con un filo d'olio. Lasciare insaporire per 1 ora, prima di cuocere il merluzzo in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito in tavola.
venerdì 17 giugno 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Quanto adoro i piatti di pesce, ottimo il merluzzo con i piselli, brava! Buon fine settimana, baci!
RispondiEliminaBuonooooo, gustosissima proposta!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
Bellissimo piatto profumato al timo, mi piace!
RispondiEliminaHmmm ... Voglio che questa delizia per la mia cena!
RispondiEliminaBaci, buon fine settimana!
Un bel piatto, sano e gustoso, ciao, un abbraccio!
RispondiEliminaBuono e veloce...per la cena è un'ottima idea!!
RispondiEliminaecco una proposta nuova per me...ottimo!!
RispondiEliminabaci
ecco una proposta nuova per me...ottimo!!
RispondiEliminabaci
che buonoooo mi piace tantissimo! buon we
RispondiEliminaBuonissimo il merluzzo con i piselli!
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto Simona!!Non sbagli un piatto bravissima e buona settimana!
RispondiEliminaOttimo abbinamento e ottimo piatto:sano e gustosissimo:))
RispondiElimina