venerdì 17 giugno 2016

MERLUZZO con i PISELLI

Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (600g), 300g piselli sgranati, 180g passata di pomodoro, 2 rametti di timo, olio, sale
Scottare in acqua bollente e salata i piselli per 3 minuti; scolarli e lasciarli intiepidire. In una pirofila da forno unta, mettere i filetti di merluzzo uno accanto all'altro, distribuirvi sopra i piselli, cospargere la passata di pomodoro, adagiarvi il timo spezzettato qua e là, salare e condire con un filo d'olio. Lasciare insaporire per 1 ora, prima di cuocere il merluzzo  in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito in tavola.

12 commenti:

  1. Quanto adoro i piatti di pesce, ottimo il merluzzo con i piselli, brava! Buon fine settimana, baci!

    RispondiElimina
  2. Buonooooo, gustosissima proposta!!
    Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  3. Bellissimo piatto profumato al timo, mi piace!

    RispondiElimina
  4. Hmmm ... Voglio che questa delizia per la mia cena!
    Baci, buon fine settimana!

    RispondiElimina
  5. Un bel piatto, sano e gustoso, ciao, un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Buono e veloce...per la cena è un'ottima idea!!

    RispondiElimina
  7. ecco una proposta nuova per me...ottimo!!
    baci

    RispondiElimina
  8. ecco una proposta nuova per me...ottimo!!
    baci

    RispondiElimina
  9. che buonoooo mi piace tantissimo! buon we

    RispondiElimina
  10. Buonissimo il merluzzo con i piselli!

    RispondiElimina
  11. Buonissimo questo piatto Simona!!Non sbagli un piatto bravissima e buona settimana!

    RispondiElimina
  12. Ottimo abbinamento e ottimo piatto:sano e gustosissimo:))

    RispondiElimina