Ingredienti: 500g zucchine a rondelle di 1/2cm, 100g sfilacci di equino, 20ml succo di limone, 40ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe
Grigliare le zucchine su una piastra rovente da entrambi i lati per 5 minuti, metterle a raggiera su due piatti, spenellarle con un filo d'olio, salare e lasciare raffreddare. Distribuirvi sopra gli sfilacci e cospargere con il prezzemolo. Far un'emulsione con il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe, e versarla sul carpaccio; lasciare insaporire 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.
lunedì 13 giugno 2016
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Que bien así el calabacín.
RispondiEliminaUn saludito
wow un secondo piatto di grande effetto!
RispondiEliminammmmm dev'essere davvero buono! Poi perfetto per le giornate calde! La segno ;-)
RispondiEliminawow che meraviglia un gran bel piatto unico molto ricco e saporito, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminabel piatto estivo, sperando che l'estate arrivi per davvero !
RispondiEliminaQue pinta tan rica tiene. Saludos.
RispondiEliminaUn piatto sfizioso e leggero!!!
RispondiEliminaMuji bonito !!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
ma che bella idea me la segno!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa,adoro la carne di cavallo e anche il carpaccio (da quanto non lo mangio...)e questo piatto abbinato alle zucchine grigliate (che pure adoro)mi piace e mi ispira tantissimo:)).Bravissima come sempre Simona e grazie mille per la proposta:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy