Ingredienti: 500g zucchine a rondelle di 1/2cm, 100g sfilacci di equino, 20ml succo di limone, 40ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe
Grigliare le zucchine su una piastra rovente da entrambi i lati per 5 minuti, metterle a raggiera su due piatti, spenellarle con un filo d'olio, salare e lasciare raffreddare. Distribuirvi sopra gli sfilacci e cospargere con il prezzemolo. Far un'emulsione con il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe, e versarla sul carpaccio; lasciare insaporire 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.
Que bien así el calabacín.
RispondiEliminaUn saludito
wow un secondo piatto di grande effetto!
RispondiEliminammmmm dev'essere davvero buono! Poi perfetto per le giornate calde! La segno ;-)
RispondiEliminawow che meraviglia un gran bel piatto unico molto ricco e saporito, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminabel piatto estivo, sperando che l'estate arrivi per davvero !
RispondiEliminaQue pinta tan rica tiene. Saludos.
RispondiEliminaUn piatto sfizioso e leggero!!!
RispondiEliminaMuji bonito !!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
ma che bella idea me la segno!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa,adoro la carne di cavallo e anche il carpaccio (da quanto non lo mangio...)e questo piatto abbinato alle zucchine grigliate (che pure adoro)mi piace e mi ispira tantissimo:)).Bravissima come sempre Simona e grazie mille per la proposta:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy