Ingredienti: 300g fragole frullate, 260g zucchero, 350g farina OO, 150g cioccolato bianco a scaglie, 100ml latte, 100ml olio di semi, 8 fragole tagliate a metà, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo
Mescolare la farina setacciata con lo zucchero, la vanillina, il lievito; diluire con l'olio, il latte e il frullato di fragole, mescolando bene il tutto. Incorporarvi per ultimo 2/3 del cioccolato e versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno. Livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio, distribuirvi il cioccolato rimanente e adagiarvi sopra le fragole, formando una greca. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.
Golosa la tua torta con fragole e cioccolato bianco!!!! bellissimo abbinamento bravissima ;-)
RispondiEliminaApprezzo sempre le ricette fatte seguendo la stagionalità degli ingredienti e questo dolce sembra proprio una bontà! Brava ;-)
RispondiEliminaBuongiorno carissima, come sempre le tue ricette sono golosissime e fantasiose. Complimenti e buoan settimana <3
RispondiEliminaps: sarò un po' assente nei commenti anche se cercherò di leggerti con regolarità. Ho avuto un disguido con le foto del mio blog ed ho cancellato il 70% dei contenuti..sto cercando di rimediare e tutte le mie energie sono incanalate in quello...ho il morale a terra ma non voglio mollare. Grazie della comprensione <3
ma mi dite come faccio a resistere..
RispondiEliminache delizia
baci
Preferisco il carpaccio preso nota, ottimo dolce. Buona giornata cara qui continua il maltempo. :(
RispondiEliminaChe golosità,il mio blogroll ti boicotta,questa goduria non me la gaceva vedere,gnam gnam,buona giornata
RispondiEliminaDev'essere squisita....ne assaggerei volentieri una fettina!
RispondiEliminaNobbuono, troppi rotolini in qesto periodo, devo stringere cinghia.
RispondiEliminaBuon pomeriggio, qui ripiove.
Mandi
Fragole e cioccolato bianco sono un'accoppiata meravigliosa, grazie per la ricetta che sicuramente rifarò!
RispondiEliminaO_O favolosa!!
RispondiEliminaMamma che delizia una vera bontà e delizia da gustare tutte le ore del giorno! Bacione Mirta
RispondiEliminaChe golosità! :)
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti per questa torta golosissima e senza ombra di dubbio di una bontà unica che hai realizzato:)).L'abbinamento delle fragole con il cioccolato bianco è favoloso e la torta è di sicuro sofficissima come piace a me:))bravissima come sempre:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Che bella idea aggiungere il frullato di fragole all'impasto, immagino che gusto e che profumo!
RispondiEliminaOttimo abbinamento...golosissima.
RispondiEliminatorta meravigliosa, perfetta combinazione di ingredienti!
RispondiEliminaUna torta favolosa, profumata e golosa, che invoglia di essere mangiata di gusto !
RispondiEliminaun abbinamento che amo moltissimo! E la tua magia me lo rende delizioso ancor più! <3
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