Ingredienti: 250g farina OO, 250g zucchero, 80ml olio di semi, 80ml latte, 2 uova, 7g lievito per dolci, 230g mango frullato grossolanamente, 180g mango a fettine, 30g cioccolato fondente a pezzettini, scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e la scorza del limone, diluire con l'olio e il latte, intridervi la farina setacciata con il lievito, aggiungere per ultimo il mango frullato, mescolando in un composto omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera quadrata di 21cm per lato e foderata di cartaforno, e livellarlo con il dorso di un cucchiaio; adagiarvi sopra le fettine di mango una accanto all'altra e cospargere il cioccolato. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 65 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera. Tagliarlo in 16 quadrotti di uguale misura e servire in tavola.
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