Ingredienti: 330g farfalle integrali, 120g tonno sottolio, 90g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 80g parmigiano grattugiato, olio piccante, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti; nel frattempo mettere in padella il tonno sbriciolato grossolanamente con il suo olio, il pesto, correggere di sale e scaldare a fiamma bassa per 1 minuto. Scolare la pasta, versarla nel condimento con 40m di acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 1 minuto; servire subito calda in tavola la pasta, cospargendovi sopra il parmigiano e colandovi un filo di olio piccante.lunedì 4 agosto 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ça a l'air tellement bon
RispondiEliminabonne journée
bisous
mi piace molto!! baci
RispondiEliminaUn piatto semplice come questo e delizioso!
RispondiEliminaLà la traduzione sarebbe "farfalle", ma qui sarebbe "panini".
Un abbraccio
Credo di non aver mai mangiato la pasta con il pesto e il tonno insieme. La prossima volta provo a prepararla.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘