Ingredienti: 12 coscette di pollo (1.3kg), 1kg cipolle rosse affettate, 500g peperoni gialli a dadini, 3 rametti di tino, olio, sale, pepe
Riunire in padella le cipolle con i peperoni, le foglioline di timo, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire a fiamma bassa per 5 minuti; nel frattempo grigliare su una piastra rovente le coscette 2 minuti per lato. Unire le coscette alle verdure, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora, girando la carne e mescolando le verdure a metà cottura. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e terminare la cottura per altri 10 minuti; servire subito calde in tavola le coscette con le cipolle e i peperoni, colandovi sopra il sughetto.sabato 9 agosto 2025
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Pollo e peperoni mi piace tantissimo ciao Simo da Nadia 😊
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