Ingredienti: 1kg cipolline, 1lt aceto di mele, 1lt acqua, 200g zucchero, 200ml olio extravergine di oliva, 10g sale
Sbucciare le cipolline, lavarle sotto acqua corrente e metterle in uno scolapasta. Riunire in una capiente casseruola lo zucchero con il sale, l'olio, l'aceto, l'acqua, mescolare, porre sul fuoco e portare a bollore; versarvi le cipolline e cuocere per 5 minuti. Con un mestolo forato prelevare le cipolline e metterle in vasi di vetro precedentemente sterilizzati, pressandole leggermente; colarvi sopra il liquido bollente di cottura arrivando a 2cm dal bordo. Chiudere i vasetti ermeticamente e capovolgerli fino a che saranno completamente raffreddati; porre a riposare per almeno 1 mese in dispensa al fresco e al buio, prima di consumare le cipolline in agrodolce.
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Queste sono super da fare, grazie ciao da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta
RispondiEliminaThank you so much for sharing this!
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