Ingredienti: 8 weisswurst (500g), 700g cruati sgocciolati (i miei, leggi qui), 250g cipolle rosse affettate, 100g maionese, 1 cucchiaino semi di cumino, olio, sale
Mettere in una ciotola i crauti con le cipolle, il cumino, la maionese, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e mescolare il tutto uniformemente; versare il composto di crauti in una pirofila e livellarlo. Adagiarvi sopra uno accano all'altro i weisswurst, praticarvi 2 tagli paralleli, condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servire caldo in tavola, accompagnando con senape o maionese.mercoledì 29 novembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hola Simona. Me gustan mucho las salchichas pero estas que nos presentas creo que no las he probado y sin duda tienen que estar muy ricas, al menos leyendo como son jj.
RispondiEliminaNo soy muy amigo de la col pero te aseguro que viendo el aspecto que tiene el plato que has hecho daría buena cuenta de lo que me pusieras ya que promete estar delicioso.
Un abrazo.
un piatto super gustoso grazie Simo ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaquesto piatto a casa mia riscuote un successone :-) brava
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina