martedì 4 agosto 2015

SPIEDINI di CHAMPIGNON IMPANNATI

Ingredienti: 10 grosse cappelle di funghi champignon tagliate a metà, 20 pomodorini, 20 rondelle di zucchine spesse 1cm, 10g curry, 100g pangrattato, 3 uova, olio per frittura, sale
Preparare 10 spiedini infilando 1/2 cappella di champignon, 1 rondella di zucchina, 1 pomodorino, 1 rondella di zucchina, 1 pomodorino e terminare con l'altra 1/2 cappella di champignon. Sbattere le uova con una presa di sale e mescolare al pangrattato il curry. Intingere gli spiedini nell'uovo e impannarli nel pangrattato, girandoli da tutti i lati e facendo ben aderire. Friggere gli spiedini in olio bollente, cuocendoli 2 minuti per lato; scolare gli spiedini su carta assorbente, salarli, e servirli subito in tavola (buoni anche freddi).

21 commenti:

  1. Spiedini perfetti , grande suggestione , cara !

    Baci

    RispondiElimina
  2. che idea gustosa e sfiziossima :)
    un abbraccio, buona giornata

    RispondiElimina
  3. Sono proprio belli sfiziosi!!!! :-D baciotti

    RispondiElimina
  4. Mi piace molto l'idea, magari invece che fritta passata nel forno!!!! Bravissima

    RispondiElimina
  5. Non amo molto il fritto... anche io li passerei in forno invece che nell'olio... Mi piace l'idea dello spiedino di sola verdura! :)

    RispondiElimina
  6. una buona idea molto invitante ;-)

    RispondiElimina
  7. Mi vuoi rovinare allora... come mi mangerei volentieri uno spiedino così a quest'ora...

    RispondiElimina
  8. sempre gustose ricette!! bravissima!!

    RispondiElimina
  9. sempre gustose ricette!! bravissima!!

    RispondiElimina
  10. Così leggeri e invitanti!! Ne mangerei uno subito!

    RispondiElimina
  11. Mi sembra un piatto davvero appetitoso! E poi è un secolo che non mangio funghi! Ciao, a presto

    RispondiElimina
  12. Uno anche subito !!!!!! invitantissimi, complimenti Simo

    RispondiElimina
  13. CHE IDEA STUZZICANTE!!!!BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina