Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 150g farina OO, 80ml latte, 3 cucchiai di olio, 4g sale, origano
Sciogliere l'esubero nel latte tiepido, unirvi la farina, 1 cucchio di l'olio, il sale e impastare in una massa liscia ed omogenea; formare una palla, metterla in una ciotola, coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora. Spennellare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente di 24cm di diametro, adagiarvi al centro la palla di impasto e allargarla in uno strato uniforme; coprire e lasciare lievitare 2 ore. Mettere la padella sul fuoco e cuocere la focaccina a fiamma media e con il coperchio per 7 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, girarla e proseguore la cottura sempre con il coperchio per altri 7 minuti. Togliere dal fuoco, colarvi sopra l'olio restante, cospargervi una presa di origano, tagliare a spicchi e servire la focaccina tiepida in tavola.lunedì 7 agosto 2023
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Parfait ! Je viens justement de publier une recette avec du levain, donc j'en ai aussi ! Ta recette est top !
RispondiEliminaQueste creano dipendenza... tanto + che non si deve nemmeno accendere il forno per gustarle -.-
RispondiEliminaUn abbraccio
C'est intéressant avec le levain qui apporte du goût. Bonne journée
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