sabato 20 settembre 2025

PASTINE al MANGO e 5 CEREALI

Ingredienti: 480g farina ai 5 cereali, 200g zucchero, 70g burro, 3 uova, 1 bustina lievito per dolci, 100g confettura di mango (la mia, leggi qui), zucchero a velo

Sbattere a crema le uova con lo zucchero e la scorza del limone, unirvi il burro ammorbidito a temperatura ambiente, intridervi la farina con il lievito, impastando velocemente in una massa morbida; dividere l'impasto in 30 palline di uguale peso, adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e praticarvi al centro un incavo profondo. Colarvi metà della confettura e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 30 minuti; togliere dal forno, colmare gli incavi con la confettura tenuta da parte e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere le pastine al mango e servirle in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento