Ingredienti: 1/2 pagnotta alla semola ( la mia, leggi qui), 250g brie a fettine, 4 fette di prosciutto cotto affumicato (120g), 30g senape, 8 fette di pomodoro, 4 foglie di basilico, olio
Tagliare i bordi alla pagnotta, tagliarla a 1/2 nel senso della larghezza e poi ancora a 1/2, formando così 4 crostoni. Spalmare sui crostoni la senape, adagiarvi il prosciutto, le fette di pomodoro, le fettine di brie, le foglie di basilico, condire con un filo di olio e cuocere i crostoni in forno già caldo a 180° per 15 minuti; servire subito i crostoni in tavola caldi e filanti.
Adoro i crostoni!!!
RispondiEliminaQuest' abbinamento sembra delizioso 😋😋
J'adore, c'est délicieux et gourmand !
RispondiEliminaLa cena perfecta para mi!!
RispondiEliminaTutto ciò che amo di questi toast
RispondiEliminaDei crostini semplici, ma buonissimi. Adoro il brie, invece credo di non aver mai assaggiato il prosciutto cotto affumicato.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘