Ingredienti: 220g farina OO, 200g zucchero, 80ml olio di semi, 50ml latte, 20ml succo di limone, 3 uova, 7g lievito per dolci, 200g mele golden a fettine (con la buccia), 20 zucchero di canna
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio, il latte e il succo di limone, intridervi la farina setacciata con il lievito, sbattendo in un composto uniforme e liscio; versare l'impasto in una tortiera di 28cm di diametro, adagiarvi sopra le fettine di mele in cerchi concentrici e cospargervi lo zucchero di canna. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta soffice di mele in tavola.
A mi me encantan las tartas de manzana. Esta se ve deliciosa!!
RispondiEliminaThat looks fabulous!
RispondiEliminatrès gourmand
RispondiEliminaÈ la stagione delle mele, quindi dobbiamo approfittare di questo delizioso frutto, che se non esistesse dovremmo inventarlo. La mela ci permette di realizzare tantissime ricette, dolci e salate.
RispondiEliminaGracias por la receta
RispondiEliminaLa torta con le mele è sempre buona e gradfita da tutti ! A me piace molto !!
RispondiEliminaSono d'accordo con Mirtillo14: le torte di mele sono sempre buone 😋
RispondiEliminaLe torte di mele sono sempre le migliori! Perfetta la tua!
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