Ingredienti: 220g farina O, 100ml acqua, 20g zucchero, 15g burro, 9g lievito di birra fresco, 1 uovo, 2g sale
Nella ciotola dell'impastatrice sciogliere il lievito con lo zucchero nell'acqua a temperatura ambiente, aggiungere 2/3 della farina, azionare l'apparecchio e impastare per 1 minuto; unirvi con l'impastatrice in funzione l'uovo, il sale, il burro fuso e intiepidito, la farina restante e lavorare per 10 minuti fino al formarsi di una massa ben incordata. Togliere il gancio, formare una palla, coprire e lasciare lievitare per 2 ore. Versare l'impasto su un pianodi lavoro infarinato, fare 3 giri di pieghe, dividere l'impasto in 4 parti uguali, allargarli a rettangolo e arrotolare su se stessi formando 4 rotolini; adagiare i panini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spolverizzarli con un poco di farina, coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Rimuovere la pellicola e cuocere i panini per hot dog in forno già caldo a 190°per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di farcirli.
Bravo ils sont beaux
RispondiEliminaBonne soirée
Panini per hot dog, sempre meglio fatti in casa
RispondiEliminaIls sont très réussi, bravo !!
RispondiEliminaPerfetti ed invitanti! Che bontà :) Un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo aspetto! Grazie per la tua ricetta didattica.
RispondiEliminaSaluti!
Un buen bocata para una cena y peli😉
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaHomemade buns are so fresh and tasty.
RispondiEliminabuonissimi!!!!
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