Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
lunedì 10 giugno 2024
GNOCCHI di MIRTILLI
Ingredienti: 500g semola rimacinata, 330g mirtilli, 120ml succo di mirtilloMettere mel mixer i mirtilli e frullarli; unirvi la semola e con l'apparecchio in funzione colarvi il succo, lasciando in azione fino al formarsi di una palla. Prelevare l'impasto e lavorlo velocemente su un piano di lavoro, formare un panetto, metterlo sotto una ciotola e lasciare riposare per 30 minuti. Dividere l'impasto in 6 parti; su un piano infarinato formare dei lunghi filoni larghi 2cm, tagliarli a pezzetti di 2cm, passarli man mano sul rigagnocchi infarinato, adagiando i gnocchi su un tagliere. Lasciarli asciugare per 2 ore prima di cuocere i gnocchi di mirtilli in abbondante acqua bollente e salata per 13 minuti; scolarli e condirli a piacere.
Des gnocchis très originaux. Bravo pour la recette.
RispondiEliminaA bientôt
I'm so curious to know what these gnocchi taste like! I love blueberries.
RispondiEliminaI love this! I don't think I've had a combination of blueberry and cranberry before, certainly not in a gnocchi!
RispondiEliminaNon mi sarebbe mai venuto in mente di preparare gli gnocchi ai mirtilli! Dovrò provare. Baci
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiii
RispondiEliminaDa amante dei mirtilli, questi gnocchi sono super originali. Ci proverò.
RispondiElimina