Ingredienti: 280g farina OO, 150g zucchero, 50g burro, 50ml succo di limone, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere in una ciotola l'uovo con lo zucchero, unirvi il burro fuso e intiepidito, la scorza del limone e il succo, intridervi la farina con il lievito e impastare in una massa morbida ed uniforme. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, tra i palmi delle mani formare dei cordoncini, congiungere le punte formando così i tarallini. Impannarli nello zucchero a velo e adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere i tarallini in forno già caldo a 180° per 18 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare i tarallini in teglia, prima di rimuoverli e servirli in tavola.
Lo zucchero a velo presente sulle ciambelle conferirà loro sicuramente croccantezza
RispondiEliminaQue ricas , deliciosas para tomar con un cafe
RispondiEliminabesos
Unas ricas rosquillas para acompañar un café 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta.
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