Ingredienti: 500ml latte di noci (il mio, leggi qui), 120g zucchero, 40g amido di mais, 1 gheriglio di noce, panna montata
Mescolare in un pentolino dai bordi alti lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo e porre sul fuoco; mescolando portare a bollore, abbasare la fiamma al minimo e sempre mescolando cuocere per 3 minuti. Colare il budino in uno stampo di silicone a mezza sfera inumidito e lasciare raffreddrare a temperatura ambiente; porre in frigro il budino per una notte. Capovolgere il budino su un piatto, delicatamente rimuovere lo stampo, adagiarvi attorno dei ciuffetti di panna montata, uno sopra al centro, porvi il gheriglio di noce e conservare in frigor fino al momento di servire il budino di noci in tavola.
Mi hai fatto venire una salivazione senza pari!!!
RispondiEliminaOhhhh que delicia¡¡¡¡
RispondiEliminaThat looks really nice.
RispondiEliminaSe ve tan rico. Te mando un beso.
RispondiEliminaAdoro le budino alle noci...sembrano deliziose...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaChe meraviglia! Molto originale e anche bellissimo da vedere!
RispondiEliminaNon ho mai provato il budino con il latte di noci, bella idea.
RispondiElimina