Ingredienti: 6 spiedini di maiale (500g), 700g zucca a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Mettere in una ciotola la zucca, unirvi l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare; versare la zucca in una pirofila e allargarla in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra gli spiedini uno accanto all'altro, spennellarli con un filo di olio e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 50 minuti; servire subito caldo in tavola.
Una bella idea, brava
RispondiEliminaSuper gustosi mi piacciono con la zucca grazie Simo ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaSounds like a great combination!
RispondiEliminaInvece delle patate la zucca... Buona idea, non ci avevo mai pensato.
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento,notte.
RispondiElimina