Ingredienti: 470g zucca a dadini, 250g mozzarella tagliata in 6 fette, 80g pangrattato integrale, 60g parmigiano grattugiato, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, insalata, origano, pangrattato, olio, sale
Riunire in padella la zucca con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 3 minuti; diluire con 150ml di acqua, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Togliere dal fuoco, schiacciare la zucca e lasciarla raffreddare. Riunire in una ciotola la zucca con il pangrattato integrale, il parmigiano, l'uovo, impastare in una massa omogenea e lasciare riposare 20 minuti prima di formare 6 medaglioni dello stesso peso. Impannarli nel pangratto, adagiare i medaglioni uno accanto all'altro su una teglia foderara di cartaforno, spennellarvi sopra un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 220° per 10 minuti. Girare i medaglioni e proseguire la cottura per altri 15 minuti; adagiarvi sopra la mozzarella, insaporire con una presa di origano, irrorare con un filo di olio e cuocere altri 7 minuti. Adagiare i medaglioni su un lettino di insala condita e servirli subito caldi e filanti in tavola.
Devono essere ottimi,grazie!
RispondiEliminaFavolosi Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina