Ingredienti: 300g farina integrale, 50g farina di noci, 230g zucchero di canna integrale, 120ml latte di noci (il mio, leggi qui), 80ml olio di semi, 40g cioccolato al latte a pezzettini, 7g lievito per dolci
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero, intridervi l'olio e il latte, impastando in una massa liscia ed omogenea; dividere l'impasto in 30 palline di uguale peso, adagiarle man mano distanziate su una teglia rivestita di cartaforno e infilzarli al centro un pezzettino di cioccolato. Cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le pastine integrali alle noci e servirle in tavola.
Querida amiga, estos bocaditos dulces tienen un aspecto delicioso. Están riquísimos¡¡¡¡¡
RispondiEliminaun pastine superiore....delisiozo!!........Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaDevono essere buonissime. Viste così assomigliano agli amaretti.
RispondiEliminaBien gourmands tes biscuits maison
RispondiElimina