Ingredienti: 400g colomba a fettine, 500g mascarpone, 100g crema ai pistacchi (la mia, leggi qui), 100ml latte, 70g zucchero, 30g gocce di cioccolato fondente, cacao in polvere
Sbattere il mascarpone con lo zucchero, unirvi la crema ai pistacchi e montare in un composto liscio ed omogeneo. Confezionare il tiramisù in una pirofila di 18x26cm adagiando metà delle fettine di colomba formando uno strato uniforme, bagnarla con 1/2 del latte, spalmarvi sopra 1/2 della crema e cospargervi le gocce di cioccolato. Fare un altro strato uguale di colomba, bagnarla con il latte e terminare la crema allargandola uniformemente; spolverizzare la superficie con il cacao e rigare con i rebbi di una forchetta. Porre in frigor il tiramisù per almeno 5 ore prima di servirlo in tavola.
Quel beau dessert gourmand ! Belle journée à toi. Bises
RispondiEliminalook so appealing.....
RispondiEliminaMi sa che trasformerò la mia colomba in questa delizia!
RispondiElimina