Ingredienti: 4 spiedini di maiale (1kg), 500g patate a dadini, 250ml birra weiss, 120ml salsa agrodolce (la mia, leggi qui), 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Mettere in padella le patate con l'aglio schiacciato, il rosmarino, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unirvi gli spiedini e rosolarli 1 minuto per lato. Diluire con la birra, salare, coprire e cuocere a fiamma bassa 25 minuti; girare gli spiedini, mescolare le patate, unire la salsa agrodolce, coprire e proseguire la cottura per 25 minuti. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e portare a cottura per altri 5 minuti restringendo il fondo; servire subito caldi in tavola gli spiedini con le patate, colandovi sopra il sughetto.
Ca devait être délicieux
RispondiEliminaDavvero ottimi e super gustosi!
RispondiEliminache gustoso!!! ciao cara, ti lascio gli auguri di una felice Pasqua!!
RispondiEliminaGracias por la receta te mando un beso
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaVery flavourful and tasty!
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