Ingredienti: 2 colombine con gocce di cioccolato (le mie, leggi qui), 100g crema alla gianduia, 100g fragole a fettine, 2 cucchiai liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), zucchero a velo
Mescolare il liquore con 2 cucchiai di acqua. Tagliare le colombine a 1/2 nel senso della lunghezza, spennellarvi la bagna al liquore sui quattro lati dei tagli e spalmare sulla base delle colombine la crema alla gianduia, serbandone da parte 2 cucchiaini. Adagiare sopra la crema le fettine di fragole, tenendone 2 da parte e ricomporre le colombine; colare la crema gianduia tenuta da parte al centro delle colombine, porvi sopra le fettine di fragole restanti, cospargere con lo zucchero a velo e tenere al fresco fino al momento di servire le colombine in tavola.
This looks really nice and perfect for the afternoon tea.
RispondiEliminaSono tanto golose. Buona Pasqua <3
RispondiEliminaUn bel modo per gustare le colombine anche dopo che la Pasqua è finita.
RispondiEliminagoduria,nonostante tutto una la prenderei,bravissima come sempre,buona sserata e buona paasquetta
RispondiEliminaMa sono buonissime e molto carine ^_^
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buona Pasquetta.