domenica 4 aprile 2021

COLOMBINE FARCITE di GIANDUIA e FRAGOLE

Ingredienti: 2 colombine con gocce di cioccolato (le mie, leggi qui), 100g crema alla gianduia, 100g fragole a fettine, 2 cucchiai liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), zucchero a velo

Mescolare il liquore con 2 cucchiai di acqua. Tagliare le colombine a 1/2 nel senso della lunghezza, spennellarvi la bagna al liquore sui quattro lati dei tagli e spalmare sulla base delle colombine la crema alla gianduia, serbandone da parte 2 cucchiaini. Adagiare sopra la crema le fettine di fragole, tenendone 2 da parte e ricomporre le colombine; colare la crema gianduia tenuta da parte al centro delle colombine, porvi sopra le fettine di fragole restanti, cospargere con lo zucchero a velo e tenere al fresco fino al momento di servire le colombine in tavola.

5 commenti:

  1. This looks really nice and perfect for the afternoon tea.

    RispondiElimina
  2. Un bel modo per gustare le colombine anche dopo che la Pasqua è finita.

    RispondiElimina
  3. goduria,nonostante tutto una la prenderei,bravissima come sempre,buona sserata e buona paasquetta

    RispondiElimina
  4. Ma sono buonissime e molto carine ^_^
    Tantissimi auguri di Buona Pasquetta.

    RispondiElimina