Ingredienti: 500g petto di pollo a cubetti, 40g cipolla a pezzetti, 80g pane raffermo a dadini, 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai salsa di soia, 1 uovo, 80ml latte, 80g farina OO, pangrattato, olio per frittura, olio, sale
Inserire nel mixer il pollo con il pane, una presa di sale, la cipolla, la salsa di soia e la senape; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. In una ciotola sbattere l'uovo con il latte, unirvi la farina, 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Confezionare i nuggets, dividendo il composto in 25 parti di uguale peso, formare delle palline, appiattirle leggermente tra le mani e dare la forma di mezzaluna. Passare i nuggets prima nella pastella e poi abbondantemente nel pangrattato, adagiandoli man mano su un tagliere. Friggerli in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorati e croccanti; scolarli dall'olio, passarli su carta assorbente e servire i nuggets in tavola caldissimi, accompagnati con maionese.
Buoniiiii..., li sento già come fanno crock sotto i denti. Un assaggino ?!!!
RispondiEliminaBuonissimi....passo da te per un aperitivo veloce?
RispondiEliminaQuesti mi piacciono tantissimo e ancora di piu' perche' sono fatti in casa e genuini.Brava cara.
RispondiEliminaOddio questi li adoravo da piccola!
RispondiEliminaDeliziosi..ne prendo uno e rubo la ricetta!
RispondiEliminaUn modo molto goloso di cucinare l'anonimo petto di pollo! Brava!!
RispondiEliminaWOW, li mangerei tutti uno dopo l'altro, sono sfiziosissimi, bella ricetta!!!
RispondiEliminabacioni...
buonissimo,bravissima
RispondiEliminaMamma che buoni Simo!!!!
RispondiEliminaMio figlio ne va pazzo!!!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
non sai che regalo mi hai fatto mio figlio diventa matto...faro' la tua ricetta bacioneeeee
RispondiEliminafinalmente ho capito cosa sono i nugget! grazie, a volte ritorno ahhahahh ciao
RispondiElimina