Ingredienti: 170g farina OO, 1 uovo, 120g zucchero di canna, 50g burro, 1/2 lievito per dolci, 30ml latte, 50g gelatina di melagrana (la mia), 150g chicchi di melagrana, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero a crema densa e spumosa, unirvi il burro fuso e intiepidito, il latte, la gelatina, la farina setacciata con il lievito, e per ultimo la melagrana, mescolando bene il tutto. Suddividere l'impasto in 12 pirottini di carta posti in una teglia per muffins, e cuocerli in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e mettere a raffreddare i muffins su una gratella, prima di servirli in tavola decorati con lo zucchero a velo.
Ottimi per la colazione,passane uno,buona giornata
RispondiEliminadevono essere favolosi, non ho mai fatto un dolce con le melagrane
RispondiEliminaun baciotto, buon we
Buongiorno con questi muffin golosi. Devo fare la colazione e ne voglio giusto uno per poter iniziare la giornata insieme a una tazza di latte e caffè ! :) Gnammmm...
RispondiEliminaOttimi e priginali, li proverò sicuro..saranno buonissimi!
RispondiEliminaGrazie e buon we!
Mi vado a studiare la gelatina di melagrana e poi via coi muffin questo fine settimana.
RispondiEliminaBaci
Sabrina&Luca
Muffins splendido e irresistibile !
RispondiEliminabaci
Deliziose col melograno.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaChissà che buoni con la gelatina di melagrana, e poi sono carinissimi, brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
buonissimiiiiiii!!! molto salutari, bravissima!!!
RispondiEliminatu la melagrana la usi tantissimo! pensa che ne ho il giardino infestato ma non riesco mai a coglierle mature. ma forse stavolta ce la fo!
RispondiEliminaamelie
una bella idea per adoperare la melagrana nei dolci
RispondiEliminaBuonissimi e golosissimiii, bravaaaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
PREPARA INL CAFFE' CHE STO ARRIVANDO, STAVOLTA VOGLIO GUSTARLI IN TUA COMPAGNIA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaQue buenos.
RispondiEliminaUn saludito
Deliziosi!!!
RispondiElimina