Ingredienti: 3 piadine al riso (le mie), 400g verza a listarelle, 50g cipolla tritata, 50g carote a dadini piccoli, 1/2 cucchiaino di cumino, 30ml birra, 250g emmenthal a fettine, 3 cucchiai di senape, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con la verza e le carote a fiamma vivace per 3 minuti; unirvi il cumino, salare, irrorare con birra, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spalmare le piadine con la senape, adagiarvi sopra le fettine di emmenthal e distribuirvi la verza tiepida. Arrotolare le piadine su se stesse e scaldarle da tutti i lati su una piastra rovente, per 3 minuti; tagliare le piadine a metà, ottenendo così 6 rotoli e servirli subito in tavola, caldi e filanti.
Speedy perfetto caro suggerimento , mi è piaciuto molto !
RispondiEliminabaci
Le piadine al riso Speedy?Me le sono perse, devo rimediare!Non ho mai provato insieme verza ed emmenthal...mi sacrificherò ^_^
RispondiEliminaBaci cara
ottimeeeeeeeeeee!!! mi piace molto il ripieno... le provo!!!
RispondiEliminacomplimenti per insolito abbianmento emmenthal e verza
RispondiEliminaun sacco di idee: la verza cotta con la birra, le piadine di riso....una bontà!
RispondiEliminagrazie Speedy
amelie
Buonissimo questo abbinamento!
RispondiEliminaAlla prossima
La verza cotta con la birra è una chicca imperdibile! Un ripieno delizioso nelle piadine di riso leggere e delicate.
RispondiEliminaOttimo suggerimento!
Un abbraccio,
MG
Adoro la verza!! bella ricetta.. E' anche un'ottima idea per Natale!! ;)
RispondiEliminabrava,sei un genio della cucina
RispondiEliminaChe bontà !!!! Hanno un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminaBaci
Que pinta tan buena.
RispondiEliminaSembrano le piadine che i miei figli li fanno spesso ! Buone, buone !
RispondiEliminaSfiziosissimi questi rotoli! =)
RispondiEliminaDani
me encanta el repollo.
RispondiEliminaUn saludito