Ingredienti: 250g zucchero, 4 uova, 200ml olio di semi, 50ml liquore alle fragole, 300g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 120g farina di cocco, 40g cacao in polvere, 240g fragole a tocchetti, 2 cucchiai di miele alle fragole
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero; diluire con l'olio, il liquore e 150ml di acqua. Incorporarvi la farina setacciata con il lievito, sbattendo bene e a lungo il tutto. Dividere l'impasto a metà; a una metà incorporarvi 100g di farina di cocco e versare il composto in una tortiera rivestita di cartaforno, livellando la superficie con i dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Incorporare all'altra metà d'impasto il cacao e le fragole, amalgamare bene, e versare sopra la base cotta. Proseguire la cottura in forno per altri 25 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e spennellarla ancora calda con il miele; distribuirvi sopra il cocco restante, e mettere la torta a raffreddare su una gratella, prima d servirla in tavola.
Amo alla follia sia cocco che fragole!!!!Speedy..tentatrice!!!!^_^ Un abbraccio grande!!
RispondiEliminaGrazie Simona, è un dolce sfiziosissimo. Se vuoi ti aspettiamo anche con altre ricette, non c'è limite, e il contest è aperto anche alle verdure di stagione. Un abbraccio
RispondiEliminaQuesto ė un accoppiamento vincente! E davvero invitante aggiungerei!
RispondiEliminaCarinissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Deve essere buonissima!!!!
RispondiEliminaBrava Speedy!!!
Un bacione e buona giornata
Carmen
Bella e buona questa torta!
RispondiEliminaGiorno Simona bella.... a parte il gusto che non oso neanche immaginare ma le torte a "piu tonalita'... colori" mi hanno sempre "rapita... mi piace da matti ebbbbbbbrava Simooooooo ......giovanna
RispondiEliminaCiao cara, scusa l' assenza ma sono da poco rientrata che meraviglia questa torta deve essere profumatissima. Deliziosa!!!
RispondiEliminafragole e cocco mi sembra un buon abbinamento per una torta
RispondiEliminaun intreccio di profumi e sapori,questa torta!!brava Simona :))buone Pame,carissima ^__^
RispondiEliminache bella combinazione,brava come sempre
RispondiEliminaGià i sapori sono davvero deliziosi.. ci metti l'accostamento cromatico ed è davvero il massimo :)
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