ingredienti: 300g zucchero, 3 uova, 130ml olio di mais, 260g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 160g cacao in polvere, 4 pesche tagliate a metà, zucchero a velo
Sbattere a crema densa e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi l'olio, 180ml di acqua, mescolando sempre energicamente. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao, incorporando bene il tutto; coprire e lasciare riposare l'impasto per 10 minuti. Adagiare sul fondo di una tortiera, rivestita di cartaforno, le pesche, con il taglio rivolto verso il basso, in cerchi concentrici; versarvi sopra l'impasto precedentemente rimescolato, e cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno la torta e lasciarla intiepidire per 5 minuti, quindi rovesciarla su un piatto da portata. Lasciare riposare altri 10 minuti, e rimuovere delicatamente la cartaforno. Mettere a raffreddare su una gratella, e servire la torta rovesciata in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.
Immagino la bonta'...complimenti!!!
RispondiEliminaLa mia vicina ne fa una così con l'ananas. Grazie per la ricetta! =)
RispondiEliminaDaniela
ecco un tipo di dolce che dovrò fare prima o poi!
RispondiEliminaciao tesò!
Vale
complimenti dolcissima amica primamo poi vengo a prenderne una fettina aaaahhhh dai non siamo neanche lontanissime baciiiiiii
RispondiEliminaMi piacciono molto le pesche, specie nei dolci.
RispondiEliminaMi segno subito questa ricetta!
A presto leonardo
avevo visto una torta simile!! mi piace e voglio provarla quando avrò le mie pesche in giardino!! :)
RispondiEliminaBooona!!!! L'avrei mangiata anche da "dritta"!!! Buona domenica
RispondiEliminaBuonaaaaaaa
RispondiEliminaLa preparerei immediatamente, ma non ho il cacao, posso farla ugualmente senza? Cosa ne pensi? Ma, aspetto domani e lo compero così farò la ricetta completa. Buon inizio settimana, baci, baci
RispondiEliminaM.G.
Hihi,pure io oggi ho fatto una tortina con pesche... :-D
RispondiEliminaBravissima sempre cara!!!!
Un bacio buona serata
Cosa vedo!Brava,brava,brava.DEVO farla,quindi una domandina:il cacao e' quello amaro,giusto?
RispondiEliminaUn bacione.
Si può fare con entrambi... dipende da quanto sei golosa.... Un abbraccio cara!!
Eliminaottima, mi piace molto, brava
RispondiEliminaBuona che golosita', la mangerei una bella fettona domani a colazione.bacioni cara.
RispondiEliminaTorta di pesche e cacao hummmmmm .... bella miscela di sapori!
RispondiEliminabaci
Pesche e cacao.. bontà pura..
RispondiEliminaNot Only Sugar
Una bontà irresistibile :) Pesche e cacao....gnammi :)
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