sabato 13 ottobre 2012

STRUDEL ai PEPERONI e RICOTTA

Ingredienti: 300g farina OO, 50g burro, 2 uova, 60ml birra chiara, 250g ricotta, 260g zucchine a cubetti, 560g peperoni gialli-rossi a listarelle, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino raso di paprika in polvere, olio, sale

Inserire nel mixer la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le uova e la birra; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo e avvolgerlo in pellicola; lasciarlo riposare a temperatura ambiente, per 1 ora. Nel frattempo rosolare in 4 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con le zucchine e i peperoni, per 10 minuti a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Salare, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare; unire la ricotta, la paprika e mescolare bene il tutto. Tirare la sfoglia sottile in un rettangolo, adagiarvi sopra il composto di peperoni, e chiuderre lo strudel, sigillando bene le estremità. Porre a cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; lasciare riposare lo strudel per 5 minuti, prima di affettarlo e portarlo in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA SAPORI DI FINE ESTATE di ARCHCOOK.
http://www.archcook.com

16 commenti:

  1. Hayırlı günler. Ne kadar güzel bir görüntü ellerinize,emeğinize sağlık. Ayrıca çok da iştah kabartıcı

    Saygılar.

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  2. Un'esplosione di colore! e di gusto naturalmente. Bella idea cara

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  3. Buonooooooooooooooooo e buona domenica

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  4. Ho in forno uno strudel 'di salvataggio' proprio ora.. ma il mio è solo per 'rimediare' un gran guaio..! Il tuo è una meraviglia di sapori, colori e presentazione!! :D Complimenti Speedy cara!

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  5. Favoloso Simo!!!
    Ne mangerei volentieri una fettina!!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

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  6. Fantastico! mette allegria a vederlo e deve essere buonissimo! Complimenti :)

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  7. Che bella ricetta, la devo provare prima che i peperoni diventino fuori stagione!!!

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  8. Brava! Ha davvero un ottimo aspetto!

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  9. questa è bellissima che idea speciale!!!

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  10. Ma che buono il tuo strudel io adoro la ricotta,ora è proprio il suo momento....brava un saluto da Ketty V. di zagaraecedro.blogspot.com

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  11. un piattino goloso e molto colorato!
    bravissima!
    un bacio!

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  12. Mi sono troppo incuriosita dal titolo! Che forza che sei :)

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