Ingredienti: 450g verza a listarelle, 50g cipolla tritata, 400ml passata di pomodoro, 1 cuchiaino semi di cumino, 150g asiago grattuggiato, 500g tagliatelle di pasta fresca, sale
Rosolare la verza con la cipolla in 4 cucchiai d'olio, a fiamma vivace, per 5 minuti. Diluire con la passata di pomodoro, salare, unirvi il cumino, e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare le tagliatelle in acqua bollente e salata per 5 minuti,. scolarle, e versarle in un largo piatto da portata, alternandole con il sugo alla verrza e l'asiago. Lasciare insaporire 2 minuti, prima di portarle in tavola, calde e filanti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LE QUATTRO STAGIONI di DOLCI ARMONIE.
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Questo sì che è un primo da applauso! Sapori veri, corposi... Slurp!!!
RispondiEliminaGrazie cara della tua ricetta l' ho inserita proprio ora.In bocca al lupo! A presto.
RispondiEliminabuonissime!!!!
RispondiEliminache bella ricetta tesoro, ottima, colorata e invitante!
RispondiEliminaIdea golosissima ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Squisita questa pasta!
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminaUna bella pasta, una ricetta deliziosa, mi piace questa salsa!
Buon fine settimana
baci ♥
Uhmmmmmmmmmm, Simo!!è super appetitosa!!!!un bacione cara e buon weekend!!
RispondiEliminaChe pasta deliziosa!Buon w/e,carina!
RispondiEliminaadoro l'ASIAGO Simo! e che buon primo piatto...la foto mette un appetito!!!
Eliminabaci e buon weekend!
un primo super ricco...buono con la verza!!!
RispondiEliminaCiao Simo! L'assiago é uno dei miei formaggi preferiti ;)
RispondiEliminaPassa a trovarmi ogni tanto :p
Baci :* (Vica)
Ma come ti vengono in mente queste bontà!!?? :)
RispondiEliminaBuon we! :)
ma che bella la tua mousse di cioccolato me la mangerei adesso...e per quanto riguarda le tagliatelle...mangerei adesso pure quelle!!!!adoro tutto ciò che è formaggioso,brava buon fine settimana
RispondiEliminaChe splendido vassoio di pasta filante
RispondiEliminaUn bacio Speedy e sempre bravissima!!!!!!!!
ottime queste tagliatelle!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bello l'aspetto di queste tagliatelle, colorate e golose!
RispondiEliminache belle! vorrei anche dire che buone..... posso averne un assaggio? Grazie! un bacio
RispondiEliminaInteressante! Segno per una bella pasta carica e saporita! buon we :-)
RispondiEliminache bel primo piatto...molto invitante! Bravissima come sempre! Buon fine settimana!
RispondiEliminaAdoro la verza cotta :)
RispondiEliminal'idea di questa pasta mi piace propriooo! un bacio
Muy buenplato, te ha quedado estupendo
RispondiEliminaMolto invitanti.
RispondiEliminaComplimenti.
A presto.
Che primo appetitoso!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Bell'accoppiata, brava.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
beh...un bel piattino di queste squisite tagliatelle alla verza me lo farei molto volentieri!
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