Ingredienti: 360g cavolo viola a listarelle, 60g cipolla tritata, 180g wurstel a cubetti, 500g riso, 1.5lt brodo, 200ml birra bionda, 300g crescenza, 50g grana grattugiato, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai d'olio la cipolla con il cavolo e i wurstel per 10 minuti; unirvi il riso, lasciare tostare 3 minuti, quindi innaffiare con la birra, e farla assorbire. Diluire con il brodo bollente, e portare a cottura il riso, mescolando di tanto in tanto, per 16 minuti, quindi correggere di sale. Versare metà del risotto su un largo piatto da portata, mettervi sopra a cucchiaiate metà della crescenza e distribuirvi metà del grana; completare con il restante risotto, la crescenza e il grana. Insaporire con una presa di pepe, e lasciare riposare 5 minuti prima di portarlo in tavola.
Che buona ricetta originalissima.. e che bel colore assume il riso con il cavolo violaaa .. mi piaceeee
RispondiEliminaquesto è un piatto che fa per me =)
RispondiEliminaChe colore stupendo O__O originale e sicurmanete molto buono!!!
RispondiEliminafantastico da vedere, assaporare, gustare.. mi piace moltissimo! ed è pure d'effetto!
RispondiEliminaChe bel colore e che golosità!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti cara Speedy!!!!!!
Un bacione!!!!!
Ma quanto è ''carino'' questo risottino ^_^
RispondiEliminaDeve essere molto gustoso: brava come sempre.
Un abbraccio
Che bel colore questo risotto, davvero particolare. Un bacione
RispondiEliminaOttimo e originalissimo così colorato!
RispondiEliminaUn piatto davvero particolare! promosso!!! baci
RispondiEliminaChe bel colore ha questo risotto. I miei cavoli sono solo verdi!!! Bravissima.
RispondiEliminaDev'essere buonissimo! E poi adoro il viola!! :)
RispondiEliminama che bel colore.. e chissà quanto sarà buono! smack
RispondiEliminaMolto appetitoso!!!
RispondiEliminail colore è un po' inquietante.... mi piace!!! bravissima!
RispondiEliminaQue buen arroz.
RispondiEliminaSaludos
psrticolare qusto risotto, mi piace molto
RispondiEliminaBuono, il cavolo rosso ci accomuna ... ho pubblicato anch'io una ricettina.
RispondiEliminaMandi
Fantastico, un modo originale per gustare il cavolo rosso. Brava
RispondiEliminaDa te trovo sempre piatti particolari e gustosissimi! Anche questo risotto è da provare!
RispondiEliminaIl tuo risotto ha un colore magnifico!!!
RispondiEliminaFelice serata!!!!!!
Un bacio!!!!
bonoooo! mi piace il cavolo violo, mi piace questo risotto! lo mangerei volentieri ora!!! cia cara!
RispondiEliminaHa un aspetto davvero invitante! In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaMamma mia che signor risotto!!!!! Dev'essere una cremosa delizia!!!
RispondiEliminap.s. Anche il millefoglie qua sotto è da acquolina!! Bravissima cara! Un bacione.
Questo risotto, oltre ad essere buonissimo, mette allegria!!! :D
RispondiEliminaBacioni!
Quanti accostamenti interessanti in questo risotto, lo assaggerei proprio volentieri, mi piace un sacco!
RispondiEliminafantastico.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ma che bell'idea questo risotto!!!....ottimo!!!
RispondiEliminaUn risotto molto colorato e davvero partciolare, m'incuriosisce moltissimo! bravissima come sempre speedy!
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