Lavorare 125g di burro con lo zucchero, fino ad ottenere una soffice crema; incorporarvi le uova, il burro di arachidi e la vanillina, sbattendo bene il composto. Aggiungere al composto i fiocchi di avena schiacciati grossolanamente a mano, e un pizzico di sale, amalgamando bene il tutto. Aiutandovi con un cucchiaio distribuire la pasta, formando dei cerchi di uguale misura, su una teglia rivestita di cartaforno, ben distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 12 minuti, finchè i biscotti cominceranno a dorare, quindi lasciarli raffreddare completamente, finchè si saranno induriti. Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro rimasto, lasciarlo intiepidire, quindi spennellarlo su metà dei biscotti e porvi sopra gli altri. Mettere in frigor i biscotti per almeno 1 ora, coperti, prima di servirli.
QUE TENTADORAS Y SALUDABLES GALLETAS ME ENCANTAN DE AVENA,ABRAZOS Y ABRAZOS.
RispondiEliminaQuella spennellata finale di cioccolato mi fa morire....troppo golosa!!!!!
RispondiEliminaUn bacione cara Speedy e che buon modo di cominciare la giornata!!!!!!
golosissimi!!2 per me?ottimi cara!
RispondiEliminasono proprio una tentazione.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Fabulosas
RispondiEliminaBellisima l'idea dell'avena unita alla golosità del cioccolato, promossi!!!!!
RispondiEliminagolosissimi,questi biscottini!!!!!segno..segno
RispondiEliminap.s Simona,appena puoi,passa da me,per la staffetta del blog affidabile..sei tra le 5 blogger,a cui ho girato il premio..felice giornta,cara :))
Saranno ottimi!!!!
RispondiEliminaChe belli!!!!
RispondiEliminaBaci
uh...che buoni!
RispondiEliminama che buoni!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiElimina:-OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, Noooooooo!!!!troppo buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii:-PPPPPPPPPP) Un bacione Simo!!
RispondiEliminagrazie Simo!!! con il burro di arachidi! fiocchi d'avena e ciocco! sai che delizia questi biscotti!! bonii!!
RispondiEliminaImmagino il sapore e mi viene acquolina in bocca. Un biscotto con burro di arachidi...senza parole!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Mamma mia, io adoro il burro d'arachidi, anche se non sempre lo trovo.
RispondiEliminaBuonissimi!!
RispondiEliminaQuel cioccolato spennellato alla base è un vero tocco da maestra!
RispondiEliminaDavvero golosi!!!
RispondiEliminaGnam,gnam!Buonissimi!Un bacio!
RispondiEliminauna gran bella idea questi biscotti
RispondiEliminaWow ...... sono perfetti, mi piace il burro di arachidi!
RispondiEliminabaci
bella ricetta,ho in dispensa un barattolo di burro d'arachidi,li devo provare!!!!
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaE' difficile trovare la farina d'avena ma i biscotti d'avena hanno un sapore particolarissimo, gustosisSimi. Bella ricetta!!
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