Ingredienti: 400g lesso avanzato (carne da brodo), 120g olive verdi denocciolate, 50g pane raffermo, 3 uova, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 80g grana grattugiato, 400ml latte, farina bianca, pangrattato, olio per frittura, sale, pepe
Mettere in ammollo il pane a pezzi nel latte caldo per 10 minuti. Inserire nel mixer la carne con le olive, il prezzemolo e l'aglio; azionare e tritare bene il tutto. Unirvi il pane ben strizzato, 1 uovo, il grana, sale e pepe, quindi azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare tante polpette della misura di un mandarino, passarle nella farina, poi nelle uova rimaste, ben sbattute, e infine rotolarle nel pangrattato. Friggere le polpette da entrambi i lati, in abbondante olio bollente, finchè saranno dorate, passarle su sarta assorbente e servirle subito, caldissime.
Che gustose polpette!!!
RispondiEliminauna bella ricetta di riciclo!
RispondiEliminabuone da provare dato che ieri ho fatto il lesso e lo voglio riciclare
RispondiEliminaMeravigliose....un riciclo che mi piace molto!!!! GUSTOSE polpette!!!!
RispondiEliminaUn bacione cara e buona Domenica!!!!!
Un'ottimo riciclo il tuo!! Mi sembrano gustosissime queste polpette, prendo nota!
RispondiEliminaBuona domenica!
ottima ricetta x utilizzare il lesso!!!! devono essere stuzzicantissime!!! ^-^
RispondiEliminaottima ricetta di riciclo.
RispondiEliminaFantastico riciclo!
RispondiEliminaOttima ricetta...adatta per un bel pranzo domenicale..;-)prendo nota. Buona domenica!!
RispondiEliminaBuonissimeeeeeeeee slurp!
RispondiEliminaGustosissime!!!!!!!!!!!Brava
RispondiEliminaGran bel recupero il tuo tesoro, le polpette conquistano sempre :) Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaUna maravilla y la pinta exquisita.
RispondiEliminaSaludos
Bella idea farci delle polpette!!!! smack e buona domenica :-)
RispondiEliminaQueste sono davvero fantastiche, hanno un aspetto gustosissimo!!!
RispondiEliminache modo delizioso per reciclare il lesso che di solito è molto ma molto triste da mangiare. Un abbraccio
RispondiEliminaSono proprio appetitose!!!
RispondiEliminabrava! io odio il lesso, finalmente un buon modo per farlo fuori!!! Bacio
RispondiEliminamamma mia che bontà , complimenti baci
RispondiEliminaOttima ricetta! la inserisco immediatamente! Grazie davvero e in bocca al lupo!
RispondiEliminame le mangerei tutte!!!^___^
RispondiEliminaCiao cara, che bella questa ricetta. La copio, grazie.
RispondiEliminaCiao caro!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta polpette nota 10!
Buona Domenica!
Baci .. ♥
Ciao! passavo per un saluto e mi ritrovo quest'utilissima ricetta! da te c'è sempre tanto da imparare, i miei complimenti!
RispondiEliminache idea reciclare la carne del brodo così! incredibile idea! anche molto buona con le olive! sempre brava! un abbraccio cara!
RispondiEliminaMeglio la versione riciclo che quella di partenza... per me ovvio, il lesso non mi attira!
RispondiEliminaottima idea!!
RispondiEliminaE' bello avere delle idee per riciclare gli alimenti...anche gli avanzi di pollo si possono usare no?!
RispondiEliminaPolpette!E con le olive!!Non resisto che fame!!Brava come sempre!Lolly
RispondiEliminaMa che buone, di sicuro sono meglio delle olive ascolane!! Bravissima!!
RispondiElimina