Ingredienti: 1 branzino grosso (1.2kg), 400g pomodorini tagliati a metà, 400g patate a tocchetti, 100ml vino bianco, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Eviscerare il branzino, passarlo sottto l'acqua corrente e lavarlo bene. Adagiarlo in una teglia, attorniato dai pomodorini e dalle patate, unirvi il rosmarino, salare e irrorarlo con un filo d'olio. Cuocerlo in forno già caldo a 180° per 30 minuti, irrorandolo a metà cottura con il vino. Eliminare la pelle, spinarlo e servirlo accompagnato dalle verdurine e irrorato dal sughetto di cottura.
dopo tutte le abbuffate di queste feste e' un piatto ideale...quasi quasi stasera,un pesce cosi' nn ci starebbe male!brava e buon inizio sett ^-^
RispondiEliminaIl branzino è l'ideale dopo i grassi inghiottiti ..e mi piace l'idea dei pomodorini e del rosmarino....mai fatto così!!!!
RispondiEliminaUn bacio e grazie della ricetta
Buon Lunedì
Fantastico il branzino (e il pesce in genere) cucinato così. Leggero e gustosissimo, eprfetto per riprendersi dalle abbuffate delle feste. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaAdoro il branzino cucinato così!
RispondiEliminaBuon inizio settimana alla mia grande speedy
RispondiEliminache bel piatto;leggero e gustoso.
Ottimo
uuu che bontà devo provarlo..buona giornata cara
RispondiEliminabuongiorno, questa ricetta è perfetta per la cena che devo fare mercoledì! domani posto la ricetta che ho preparato per il non-contest di Cinzia...
RispondiEliminaBuonissima , anch'io la faccio cosi.
RispondiEliminaIl pesce è quello che ci vuole dopo le feste!!! Questo sembra una verà bontà!
RispondiEliminaCi vuole un paitto così dopo le tante abbuffate! Ottimo il branzino.. bacioni e buon inizio settimana .-)
RispondiEliminabuon piatto di pesce...
RispondiEliminamai provato, lo proverò.
RispondiEliminaIeri sono stata a pranzo dalla cognata Ca e credimi quella ciambella era divina!!!
Baci la cognata Pa
Ecco un buon piatto leggerino con un pesce fantastico...
RispondiEliminaLo faccio spesso anch'io...ottimo il branzino con patate e pomodorini! Un bacione mia cara!
RispondiEliminaEcco una ricetta adatta a questo Lunedì in cui mi sto sforzando di tenermi light:.) Adoro il branzino, fatto cosi è ottimo. Un bacione ebuona giornata!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaTroppo bello per iniziare la settimana con una ricetta piacevole per i pesci, delíica!
grande fine settimana!
BJS .. ♥
Buono e gustoso!1brava baciotti e buona giornata!
RispondiEliminauna ricetta leggera proprio buona per iniziare questa settimana! ciao cara!
RispondiEliminaUna bella ricetta leggera leggera per comnciare al meglio questa prima settimana post feste.
RispondiEliminaBuon lunedì!
Gnam,gnam!Un piatto leggero ,ma buono!Buon anno,carina!Un bacione da Grecia!
RispondiEliminaidea strepitosaaaaaa
RispondiEliminaBuonissimo!!! bravissima come sempre!!
RispondiEliminaUn pesce così leggero è perfetto per questo periodo " dopo natale".
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Dopo le polpettine del riciclo il branzino...tutto sempre di mio gradimento!
RispondiEliminalo faccio spesso così leggero! è delizioso cara Speedy!
RispondiEliminaYo la hago muy parecida, pongo cebolla, patatas, tomates y pimiento en la bandeja, encima la lubina..........!muy parecida la receta! y muy rica, besitos
RispondiEliminaE' bellissimo e sicuramente salutare!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Buonissimo! Preparato in questo modo è decisamente gustoso!Ciao
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