martedì 13 maggio 2025

PUCCE con CORDON BLUE e VERDURE

Ingredienti: 2 pucce (le mie, leggi qui), 2 cordon blue con fontina e prosciutto (i miei, leggi qui), 100g mozzarella a fettine, 60g salsa tartara (la mia, leggi qui), 4 fette di melanzane spesse 1cm (140g), 1 pomodoro perino grande a fette (130g), 2 foglie di insalata gentile

Grigliare le melanzane su una piastra rovente 2 minuti per lato; tagliare a metà nel senso della larghezza le pucce e tostarle sulla piastra rovente 1 minuto dal lato del taglio. Porre la base dei panini su un piatto, spalmarvi metà della salsa tartara, adagiarvi sopra le foglie di insalata, le melanzane, la mozzarella, i cordon blue fritti e ben scolati, e i pomodori; colarvi sopra la salsa tartara restante e chiudere con la calotta dei panini facendo una leggera pressione. Scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 2 minuti e servire subito le pucce farcite in tavola.

11 commenti: