Ingredienti: 2 pucce (le mie, leggi qui), 2 cordon blue con fontina e prosciutto (i miei, leggi qui), 100g mozzarella a fettine, 60g salsa tartara (la mia, leggi qui), 4 fette di melanzane spesse 1cm (140g), 1 pomodoro perino grande a fette (130g), 2 foglie di insalata gentile
Grigliare le melanzane su una piastra rovente 2 minuti per lato; tagliare a metà nel senso della larghezza le pucce e tostarle sulla piastra rovente 1 minuto dal lato del taglio. Porre la base dei panini su un piatto, spalmarvi metà della salsa tartara, adagiarvi sopra le foglie di insalata, le melanzane, la mozzarella, i cordon blue fritti e ben scolati, e i pomodori; colarvi sopra la salsa tartara restante e chiudere con la calotta dei panini facendo una leggera pressione. Scaldare in forno a microonde alla massima potenza per 2 minuti e servire subito le pucce farcite in tavola.
Sfiziosissime, Simona!
RispondiEliminaThis sounds like a delicious way to serve eggplant!
RispondiEliminasfiziose!
RispondiEliminaTrès appétissant tes cordons bleus, bisous
RispondiEliminaEstos bocados, son una delicia.
RispondiEliminaSaludos.
Bravo, c'est vraiment très appétissant.
RispondiEliminaQué relleno tan rico para estos panecillos.
RispondiEliminaBesos.
Un bocado delicioso 😋 me pido uno.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaBuonissimi questi panini. I pranzi che piacciono a me.
RispondiEliminaMerci pour cette belle recette qui met l’eau à la bouche… Belle journée
RispondiElimina