Ingredienti: 250g farina di castagne, 180g zucchero, 200ml latte, 80ml olio di semi, 3 uova, 60g cioccolato fondente a pezzettini, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il latte e l'olio, intridervi la farina setacciata con il lievito, sbattendo in un composto liscio ed uniforme; versare l'impasto in una tortiera di 22cm di diametro, foderata di cartaforno e cospargervi sopra il cioccolato. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare il dolce su una gratella prima di rimuoverlo dalla tortiera. Cospargervi sopra lo zucchero a velo e servire la torta alle castagne in tavola.
Ne intuisco la bontà
RispondiEliminaUna golosa tosta autunnale brava Simo Simo ciao da Nadia 🌰🌰🌰
RispondiEliminaHola Simona. Aunque las castañas me gustan mucho y ahora es su temporada, no he probado su harina.
RispondiEliminaDe lo que estoy seguro es de que esta torta con el toque del chocolate tiene que resultar deliciosa.
Un abrazo.
Una torta perfetta per questo periodo dell'anno 😍
RispondiEliminaCiao, veloce. E' l'ora dello spuntino. Vi è rimasta una fetta di questa meravigliosa torta?
RispondiEliminaBuon pomeriggio.😘