Ingredienti: 500g funghi porcini puliti e affettati, 330g spaghettoni trafilati al bronzo, 40g burro, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio raso di erba cipollina tagliuzzata, olio piccante, sale, pepe
Fondere il burro in padella con l'aglio schiacciato, unirvi i porcini, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghettoni per 11 minuti, scolarli, riunirli ai porcini con l'erba cipollina e mantecare a fiamma vivace per 1 minuto spadellando. Servire subito caldi in tavola gli spaghettoni, colandovi sopra un filo di olio piccante.
Un estupendo plato de spaguettis
RispondiEliminabesos
Suelo prepara gli spaghetti ai funghi. Di solito condisco con il parmigiano. I funghi sono un'ottima fonte di vitamina D, vitamina B6, rame, selenio e zinco. Sono anche fonti di ferro e calcio.
RispondiEliminaChe buoni i funghi porcini 😋😋😋
RispondiEliminaMe gusta mucho esta receta de pasta con champiñones, sencilla y sabrosa.
RispondiEliminaDes pâtes aux cèpes : délicieux!!!!
RispondiEliminaJ'adore!!!
A bientôt.
Gracias por la receta
RispondiElimina¡Deliciosos! Dan ganas de probarlos. Un abrazo
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