Ingredienti: 4 fette spesse di pane in cassetta al papavero (il mio, leggi qui), 160g polpa di avocado, 130g crescenza, 8 fette di pomodori (130g), 10ml succo di limone, 4 foglie di basilico, origano, olio, sale, pepe
Tostare su una piastra rovente il pane 1 minuto per lato. Schiacciare la polpa dell'avocado con una forchetta, unirvi il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolare uniformemente. Spalmare la crema di avocado sulle fette di pane, adagiarvi sopra la crescenza, i pomodori, il basilico, insaporire con un pizzico di origano e condire con un filo di olio; lasciare insaporire almeno 1 ora prima di servire gli avocado toast in tavola.
coucou que de gourmandise sur ces toasts, j'adore, bisous
RispondiEliminaHola guapa, menudos bocados de queso , aguacate y tomate tan ricos¡¡¡¡ Me guardo la receta. Saludos.
RispondiEliminaL'avocado non è il mio frutto preferito, ma questo toast sembra davvero buono.
RispondiEliminaUn saluto e buon weekend 😘
Con ese queso seguro que la tosta está riquísima 😋
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiElimina