Ingredienti: 6 fettine fesa di tacchino (550g), 90g cipolla tritata, 70g foglie di sedano tagliuzzato, 50g senape all'ancienne, 100ml latte, 50ml marsala, farina OO, olio, sale
Battere le fettine e infarinarle. Riunire in padella il sedano con la cipolla, 2 cucchiai di olio, appassire per 2 minuti, aggiungere la carne e rosolarla 3 minuti per lato; salare, innaffiare con il marsala e farlo sfumare. Aggiungere la senape sciolta nel latte tiepido, coprire e cuocere 13 minuti; girare la carne e proseguire la cottura per altri 10 minuti senza coperchio, restringendo il fondo di cottura. Servire le scaloppine calde in tavola.
Mi segno la ricetta, devono essere buone !! SAluti
RispondiEliminaOttima variante Simo ciao da Nadia😊
RispondiEliminaBuone le scaloppine fatte così!
RispondiEliminaToda una delicia!! ♥
RispondiEliminalook delicious
RispondiEliminaChe buone le scaloppine. Non conoscevo questa versione, grazie per la ricetta
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