Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 380g coste a pezzettini, 100ml vino bianco, 900ml brodo vegetale, 100g parmigiano grattugiato, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco, olio, sale
Riunire in un largo tegame le coste con l'aglio schiacciato, un pizzico di peperoncino e uno di sale, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungervi il riso, tostarlo per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi il parmigiano, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risottoper 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Buongiorno grazie di essere passata.. adoro questi risotti semplici complimenti!
RispondiEliminaOttimo risotto Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaChe buono questo risotto, semplice ma gustoso.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Un rico risotto me encantan 😋
RispondiEliminaBesinos