Ingredienti: 12 fette di pancarrè, 350g coste a dadini, 280g mais sgocciolato, 160g asiago a dadini, 120ml latte, 2 uova, 2 spicchi di aglio, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella le coste con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, coprire e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il mais, salare e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Sbattere le uova con il latte, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata; intingervi 6 fette di pancarrè e adagiarle in una pirofila una accanto all'altra formando uno strato. Cospargervi sopra metà del composto di coste e metà del formaggio; fare un altro strato uguale con le fette di pancarrè restanti intinte nelle uova sbattute, le coste e l'asiago, terminando gli ingredienti. Cuocere la mattonella in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 35 minuti; togliere dal forno, lasciare riposare 5 minuti, prima di tagliare la mattonella e servirla in tavola calda e filante.
😋
RispondiEliminaC'est gourmand
RispondiEliminaBuonissimo questo tortino, Simo :)
RispondiEliminaCa doit être très bon !!
RispondiEliminaUn pastel de lo más apetecible 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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