Ingredienti: 220g farina OO, 80g farina di castagne, 130g zucchero, 130g burro a cubettini, 1 uovo grande, 1 bustina di vanillina, bicarbonato di sodio
Sbattere l'uovo con lo zucchero, unirvi le farine, un pizzico di bicarbonato, la vanillina e il burro freddo; impastare il tutto velocemente fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea, formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per 30 minuti. Stendere l'impasto con il mattarello nello spessore di 1/2cm e ritagliare i frollini di 4x3cm, adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 13 minuti, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare in teglia, prima rimuoverli di servirli in tavola.
Guarda io i frollini alle castagne li A-D-O-R-O!!!!!
RispondiEliminaHanno un sapore davvero caratteristico e li trovo proprio golosi. Proverò questa tua versione
è originale, ben fatto
RispondiEliminaUnas galletas muy ricas 😋
RispondiEliminaQué ricas¡¡¡¡¡ estas galletitas de harina de castaña me han encantado¡¡¡¡ Saludos.
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare i frollini alle castagne. Mi segno la ricetta.
RispondiEliminaUn saluto 😘